気になって読んでみましたが
私には無理な世界だと改めて思いました
知らない人との接触だけでも
背筋がこおりますby りきらんゆま-
前向きに
彼女がそこで働くようになった経緯はかなり闇が深いはずなのに、かなりライト日常が描かれている。でもその生き方を、応援したくなるのは事実。
興味本位
興味本位でつい読んでしまいました。世の中にはこういう世界があるのだなぁと思いながら。その中でも主人公が一生懸命生きる雰囲気がして少し尊敬してしまう感じが良い
秘密の扉
風俗の世界とは無縁ですが、全部ホントの話なのかな?と思う位リアルに感じて面白かったです。実際にはもっとダークなんだろうなと思う部分も癒し系の絵のせいか、軽い気持ちで読めます。そして、何よりも風俗嬢の方々への偏見が薄れ敬意すら感じました。究極のサービス業とも言えるのではないでしょうか。プロ意識持って頑張ってる方々はホントにエライ!
。
昔風俗で働いてた友達にこの漫画見せたら、めちゃくちゃ共感してたから、「あーリアルな話なんや…」って思いながら読んでた
すごくPOPに描いてるなって思いました
私自身ヘルス系は経験なくても
癒されに来るっていうのは夜の仕事では
共通なのかなって思います。by 匿名希望-
ほんとリアル
なかなか働いているかたの事情なんて、知る機会がありませんでしたから、新鮮です。しかし読めば読むほど大変なお仕事ですね
なんか、すごくリアルな気がしてとてもおもしろいと思います!!!
風俗嬢の話だけどいやらしさはあまり感じない(笑)by 匿名希望-
覗くことは無いと思っていた世界をこっそり覗かせてもらい、しかもそのアッケラカンとした描写に大笑いさせてもらってます。レビュー見ると賛否両論ありますが、私にとっては遠い非現実的な世界。リアルでも、フィクションでもどちらでもいいんです
いろいろと勉強になります。へーってことも多く楽しく読まさせていただいてます。今の時代の話?それとも一昔前の話?