無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
コミュ能力なのね
明るく楽しいタッチで描かれているので、「へー」「そうなんだぁ」と抵抗感なく読ませてもらいました。
『結局のところコミュ力』という言葉に、納得してしまいました。
あれだけ体を張って、頭を使って、それであの収入(おおまかな事が記載ありました)では、割にあわないので、自分は風俗の仕事はできませんが、仕事の世界を見せてもらえて、興味深かったです。by ナタサ- 0
知らない世界
ソープで働く人の漫画で、いろんな体験談など書かれています。
知らない世界のことで、へーっ、そうなのかと思いつつ読ませていただきましたが、17話で、もういいかな…。
おなかいっぱいになりました。by はあやばあや- 0
どれい日記から
こちらに来ました。
みなさんのレビューにあったように、
風俗嬢の日常?がほのぼのタッチで描かれていて、安心しました。
少しずつ読み進めていこうと思います。by うま仔- 0
へぇー
なんか感動しました、、、知らない世界を知れたし勉強にもなるし生き方や人生についても考えさせられました。
by だーとん- 0
イロイロな意見があるようですが。
まあ、レビューでイロイロ書くのは勝手ですけど、漫画で普段では知り得ない裏側を読みやすく描く作者さんにはとても感心します。そこをもっと評価すべきです。
もっとリアルなドロドロを求めている人やそれをウソだの、現実は…だのレビューで言ってる方が多くいますけど、私は自分の知らない世界を楽しく教えてくれるこの作品は好きです。by コウイカ- 0
リアルなこと知れる
風俗嬢の裏側がわかるよ。悪いイメージばかり持っていたけれど、そんなことないんだなって思った。おすすめ
by あやなもんて- 0
おもしろかったです。作者さん自身の過去にちょっと闇を感じましたが、闇のある部分もコミカルに軽やかに描かれていて、読みやすかったです。
by bnbnbn- 0
今まで何となくしか知らなかった世界の内情。
とても興味深く、勉強になります。
単なる性処理をするだけでなく、心も癒す場なんだなと思いました。by あいうえおかん- 0
今までは知ることがなかった夜の世界を知ることができる漫画です。
ぜひ男性の方にもみてもらいたいような作品です。by 宮前都- 0
絵が可愛くて読みやすい
無料分だけ楽しく読ませていただきました。
結構お腹いっぱいになりましたー。
身体だけじゃなく心を切り売りする部分も
あると思うので、孃は自分も大切にしてね。by Nico.- 0