おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
勉強になる
自分とは全然違う職種の話の作品なので、とても楽しく拝読しています。
いろんな人がいるんだなと勉強になります。by 匿名希望-
興味
こんな世界があるとは、という興味で見ました。短編なのでサクサクよめるところはオススメです。なので、楽しく拝見してます。
見知らぬ世界だけど面白い
まったく縁のなかった世界。でも明るいトーンでおもしろおかしく見せてくれる。お仕事を始めるきっかけにはびっくりしたけれど、このマンガそのものは結構おもしろい。
by まさきさきま-
リアル?
リアルな話ばかりなのですかね。なかなか知ることの出来ない裏話が満載です。他ではわからないような内容なので、読む価値はあります。
全く知らない世界の話なので、そう言ったところを知れるといった点では面白かったです。漫画としてのストーリーを楽しむものではないかな。
by aicha#-
あるあるネタ
風俗あるあるです
絵柄は可愛い
暇つぶしに読めるけど、読み返したいとは思わない
いろんな性癖の人がいるんだなby 匿名希望-
知らない世界
風俗のお仕事漫画として読んでいます。
知らない世界を垣間見ている気になれます。面白いかと言われると、そうでもないかな…by 匿名希望-
他人事
他人事だから読んでいて面白いのかもしれません。正直私は偏見あります。
需要があるから供給もあるのだと思いますが、簡単に踏み入れて良い世界ではないのかなと。この作品を読んで少しでも興味が出た人、もう一度考え直してみてくださいと言いたいです。by 匿名希望-
はい!
知ることがない、風俗の世界。とても勉強になりました。働くことは、これから先無いとは思うけれど、深いんだな
by ささのアイ-
職業ものとしては楽しく読めました。真面目に捉えすぎると何だかなあ、となるので、軽い気持ちで読むにはおすすめだと思いました