おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知識の一つとして勉強になりました
最近、実録モノや体験モノが多いですが、知らない世界の一つだったので読んでみました。色々なお客さんがいたり、色んな人生背景があったりと、実話として聞くときっとすごく重くて切ないことが多いかもしれないところを、ライトにわかりやすく描かれてると思います。エロや裏社会に抵抗ある私でもすんなり読めます。
by おかひろ7-
知らなすぎる世界のお話で結構面白いです。大変なお仕事だと思いますが、世の中に必要とされているんだなとしみじみ感じます。
色んな世界
色んな職業があって日本はそれでもこういう職業もそれなりに守られていたり、AVとか広がりすぎていて緩すぎているところがあまり良いとは思えないのですが、普段身近にはない職業のことを知れるので良かったです。
不思議と読んでしまった。謎の世界を覗いてみたかったのかもしれない。心が安定していないと、こうも落ちるのだろうか。。。
明るくかいてあるので、気軽によめる。けどみんなのレビューをみてみると実際にはもっと厳しい世界なんだなとちょっとゾッとする。
by キンクマハムスター-
内容的にどうかと思いましたが
絵も綺麗で主人公も可愛いので
どんどん続きが気になって
見てしまいましたby 匿名希望-
へえーと思います。
知らないことを知れて、面白いです。
現実にあったら大変そうですが、現実に体験された話ということで説得力があります。by 匿名希望-
面白いです
リアルな内容が書いてあって面白いです。一気に読んでしまいました。いろんな人がいるなとしみじみ感じました。
のんびり
のんびり読むにはピッタシ!!
普段のところからは、イメージできないけど、
こーゆー割り切りやら、あるのだと感心!
勉強になります!笑笑by 匿名希望-
昔風俗に頻繁に通っていたので、自分の振る舞いと重ねながら読みました。世の中、本当に変態が多くて大変な仕事だと思う。