おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
単に下品な漫画かと思いきや、意外と中身があってそこそこ面白かった。
単純に調べる程ではないけど知らなかった事も知れたりして
なるほど~と勉強になる(笑)by 匿名希望-
へぇー
全く知らない世界にも自分に似た感覚の人がいるかもという可能性を知りました。黒いけど明るいなんてなんだかですね💦
by あおいばら60-
風俗
に入るきっかけはよく理解できませんが、実際の現場の話は興味ありました。考えて働いている方もいるんだと。
いやらしい感はないよ
いやらしい感は全くなくて
みんな人間、生活があるのね〜なるほどな〜という内容です。わたしは読みやすいと感じました。by 匿名希望-
なかなかの…
風俗嬢の話もなかなかですが、風俗嬢になるきっかけのがスゴイ話なんだけど。
そこを掘り下げて欲しいよ。by 匿名希望-
興味本意で読み始めた作品。女性は知らない世界なだけに偏見もあったけど、とても大変で大切な世界なんですね。
明るくてかわいい絵柄なので風俗嬢に対する偏見が少しなくなりました。こういう普通の女性も働いてるのかなぁと。
知らない世界
一般的な暮らしの人が見ることの出来ない、非日常の世界(というより別世界?)を知ることができて面白いです。
へ~
風俗のことはまったく知らなかったので、こんな世界があるのかと色々と勉強になります!男性もいろんな人がいるんですね☆読んでいておもしろいです(*^^*)
裏側を覗けて楽しい!
風俗って大変そうなイメージだけど、Ωさんの柔らかい表現のお陰で楽しく裏側を覗ける感じで楽しく読めます。