【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(79ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
奥深き風俗の世界。
実体験のうちのほんの一部をネタにした風俗あるあるを漫画にしたものだと思います
が、風俗経験のない私でもこれを読めば風俗疑似体験した気分になります。それだけでなく、体目的の上部だけで寄ってくる男性の本質が見えてきます。by おちの-
作者の意図が謎
これを漫画にして作者は何を言いたいのか。
風俗に行く男性を減らしたいのかね。
、、、と個人的に思った。by 匿名希望-
知らない世界のリアル、、、いろんな人がいるんだな〜って改めて思いました。価値観や好み、、、人的にダメなやつとか私にはムリだなぁ〜。
知らない世界で面白いですが、段々あきてきます。
絵も単調だし、話も繰り返しが多く作品じたいに先をよみたいと思わなかったです。by 匿名希望-
無料
毎日無料で途中まで購読中。ヘルスをやってる方の感じ方は人それぞれなんだろうけど、経験者なだけあってリアルで見ていてこんな感じなんダァと勉強になった。
男性からしたらこーいう行為はよくないんだなと勉強になるのでは。by 匿名希望-
私は好きよ
この物語は世の男性女性どちらも興味のある内容であろう。要するに、客として行くわけでもないその場の雰囲気さえ未知である女性からしたら、想像でイヤラシイことしかわからぬ世界。スタッフとして働く女性にはアルアルな事が描かれているんだろう。ギャグ混じりだし、受け付けない場所ではあるものの読みやすく面白い作品。
そぉ~なんだぁ~☆
こういった風俗の体験記的なマンガは!!
賛否両論だと思うけど!!
こちらは、面白く読ませていただいています♡
働いてない限り…
興味があっても♡
女の人は、なかなか知らない世界なので☆
『こんな風になってるんだぁ~!!』
っと、裏話を見れて面白かったです♡by 匿名希望-
最初は
彼氏じゃなくてご主人様の命令かい‼️っとツッコミどころがある、しかもなんか暗いし気持ち離れて見てたけど、実体験だけになんかひきこまれていきました。
自分の知らない世界の話を聞くのはストレス発散になりますね。by 匿名希望-
知らない世界を知れて新鮮
風俗について知る機会が無いので、漫画で面白おかしく読めて知る事が出来て、なんだか新鮮でした。笑
色んなリスクも高いし、大変なお仕事だなぁ…。by ぷるぷる脳みそ白子さん-
絵がかわいい
ポップな絵でさらさら~っと読み始めましたが、知らない世界の話でおもしろかったです。あくまで仕事として、いろんなことをされるんだなーと。