おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
結構面白かったです。
自分とは無縁の世界なので、余計に面白かったです。
無料分あっと言う間に読んでしまいました。by 匿名希望-
リアルを
リアルを覗き見気分です。
経験が無いからこそ、こんなせかいがあるんだなぁーと面白いです^ ^
絵もポップで可愛い♪by トライアングルレインボー-
ここで皆さんのレビュー読んでるのも結構面白い。私も元ですが結構居るんだなとちょっとビックリ。
理由があって働いてる嬢がほとんどで
現実は漫画ほどキレイじゃない。by 匿名希望-
あー
あたしはたまたまキャバやめて友達からイメージクラブで体入だけって言うのをズルズルやってみちゃった人ですがこの方の入り方凄いですね。
内容はあるあるだけど、その名前。。他になかったのかなぁ。それだけが嫌。その名前ならAとかBとかのがまだマシ
by 熱帯雨林-
絵が残念だけど、内容が結構ディープだけど何故かサラサラ読めちゃう。こんな世界もあるのか…と思いながら読みました!
うぉぉーーー
色々と知らない事沢山あって正直勉強になりました笑 人間の性って奥が深い…と。しかしやっぱり重労働だし精神的にも身体的にもすり減りそう…
風俗なんて自分には無縁ですが、こちらの世界を覗くことができてそれはそれで面白いです。女の子たち特に主人公の本音がリアルで面白いです。
へぇ〜
こういった仕事が存在するのは知っていたけど仕事内容や、つらさなどは知る機会が無いので実体験からのレポはありがたいです。
まぁ知らない世界
知らない世界を知る良い漫画かなぁ。でもポジティブに捉えるべきでは無い世界です。
やはり事情があって入った方々ばかりなはずだし。
お金に余裕がある女性には決して縁が無い世界だから。by 匿名希望-