【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(74ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ちょーーーおもしろいです!ためになるし、風俗の内部がよくわかりました、イメージが変わるような。でと漫画として楽しんでます!
知らない世界
お金を稼ぎたければ女なら体を売る事がいつでも出来る。なんて頭の片隅に置きながら生活している事もありました。ですがそかに踏み込むには相当リスクがあり覚悟がなければ入っては行けない世界だとこのお話しを読むだけでよくわかります。普通の接客業より更に悪質な客や高度な性の技術が求められる世界。ごく普通な子ならやっていけないだろうなと改めて思いました。こちらのお話のお店はかなり優良店です。
こんなお店は中々無いと思うし嬢の事なんて考えてくれないのが殆どだと思う。by 匿名希望-
けっこう、あるあるかなと思って読み進めてみましたが、こんなお店があれば誰でも風俗やっちゃうよなって誤解してしまう内容でもあるなと思いました
こんなお店、ほんとにごく一部、あればラッキーと思わないとマンガの影響でもし風俗で働くと現実は痛い目にあうと思うby 匿名希望-
リアル
リアルでいいですぅ
やっぱ風速で働く女性は不幸な人が多いんだなと思います。
義父にやられちゃったり、男に洗脳されて貢がされたりby 匿名希望-
こうゆうの待ってました!
なかなかこうゆうお仕事を知ることができないので、勉強になります。私も主人公さんと一緒で普通の感じなので、親近感が持てて、普通でもこうゆうお仕事できるんだーと思いました。
自分では体験できないことなので、そーなのかーと読んでますが、風俗でここまでしっかりしたお店はないのでは?
すごい確率で良いお店で働けてる方の話なんだろうなーby 匿名希望-
すごい勉強になります、読んでいて
なんで、最初の彼氏とそんな関係になったのかが、一番気になるところでした。by 匿名希望-
大変なお仕事です。
いろいろな思いを抱えてこのような仕事についているんだなと、思うと涙が出てくる一方、勢いでやるのは良くないなと思いました。後々悔やむことになるから。
洗脳される女達
カリスマ?っていうのでしょうか?支配するご主人様が、ありえない程DV。だけど、女達は、支配されたがる。理解できないけれど、認められたい、愛されたいって気持ちを人一倍持っているなら、そうなってしまうものなのですかね........。やがて、おかしいって気づいた主人公に、ほっとしました。
勉強になる
風俗同士でトラブルがあったり本番があるのかなと思って読んでいたけど、プロ意識もちゃんとあり、男性の体や女性や身体についても勉強になりました。
職業として読める部分もありさらっと読めちゃいます。性別問わず…むしろ男性に読んでほしい漫画です!by 匿名希望-