おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
7話まで読みました。案外すんなり読めています。ご主人様に搾取されることに比べたら、お客様を喜ばせようと努力することの方が健全に思えるからかもしれません。主人公がんばれ!
面白い!
日常が、面白く描かれていて、とても読みやすい!作者さんの過去のお話もすごく気になってます!早く読みたい、、!
アッサリ、サッパリした話しです。
男性に読んでもらいたい(笑)。
夢や希望がなくなるかも?仕事だからね。by 匿名希望-
コンプレックスが自信に変わった
というないようが、凄く響きました。
こういった仕事の楽しいところ大変なところ、色々知れておもしろいです。by 匿名希望-
全く想像が出来なかった世界の人々の話で、人間味がある人、マナーも何もない人との話を楽しみに読んでいます。
実際はもっと過酷なのでしょうが、絵が可愛く描けていてとても読みやすいと思います。by 匿名希望-
大変なお仕事だなーというのが感想。
こういうことをするんだなと知ることができて社会勉強?になりました。
ただ自分の彼が行ってたら嫌だと思ってしまった。
プロに技では敵わないですものね。by 匿名希望-
レビューみて
レビューのさよんでたんですが意外と風俗してましたって人多いんですね。風俗あるあるっていうの読んでいて面白かったです
風俗経験がある方ならあーわかるわかると言う感じかと思います。
あと男性で風俗に遊びに行かれる方もこう言った漫画を読んでみて女性に嫌がられないプレイをするといいのではないでしょうか。by 匿名希望-
いろんな仕事があるけど細かく書いてあって分かりやすいし男の人もいろいろいて女目線で書かれてるから読みやすかった。
あまりおもしろくなかった。エロい感じもなく、ただ、ヘルスの説明ばかり。絵も可愛くないし正直、ああ、そうですか。て感じ。残念。