【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(73ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
居そうです。
実際の体験談だと感じて読んでいます。
世界が違うのか、私の感覚が違うのか…
知らないことはこの世の中沢山あるだなぁと考えます。by msmsはろ。-
風俗嬢ってどういうのか気になってこちらの漫画を拝見しました!!また配信を楽しみに待っています!!!!
大変な職業ですね
ホントにご苦労様ですって言いたいし、並大抵の努力と苦労だと思います。楽してお金儲けなんて出来ないし、嫌な顔も出来ないし。マンガ読んで印象変わりました。
おもしろかった
正直、ソープとかヘルスとか、区別がつかないし内容はどんなもの?って人の方が多いと思います。私も区別がつかなかったし、どれも本番ができると思ってましたし…
でもお話読んでみてどう違うのか、なぜその仕事を選んだのかなど、沢山のことを知れて面白かったです。
興味がわく、とかではないですけど、一種のお仕事紹介漫画として好きでした。by 匿名希望-
面白すぎます!
風俗の内容なのに、なんだか笑えてほっこりできるお話でとても面白いです!素○とゆうワードをググってしまいました笑
メッチャ面白い!
いやらしくなく、でも、全く知らない職業だけに気になるお仕事でもあるので、面白おかしく描いてくれているので、読みやすく面白かったです!!
風俗の
黒い部分が描かれてなくて、
綺麗めな客ばかりがいるように描かれているように見えました。
不潔な方もいますよね?
これは実話なんですか?by 匿名希望-
絵のタッチもかわいいですが、内容がほんと面白いし、仕事内容てこんな感じなんだってうけます!笑
ぜひオトコの人に読んでもらいたいです。笑by 匿名希望-
勉強になります
ヘルスの仕事がどういう感じなのかものすごく詳しく描かれています。
すごく面白いし、テクニックなどが紹介されていてとても勉強になります。by 匿名希望-
面白い!とにかく面白い!そして勉強になります!!!友人で同じ仕事をしている人がいますが誇りをもってやっていると言っていたのでそれがとてもよく理解できた作品です