- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
興味があったので
女だけどこういうことに興味あったので読みました!笑 やっぱりこういうところで働く子って普通に見えてメンタルとかがやっぱりちょっと違うのかなって感じです。、
社会勉強になります
風俗って未知の世界なので、とても勉強になります。
そもそも風俗の種類もよく分かんなかったけど、それもよく分かったし、風俗のお仕事してる人に対する見方もちょっと変わったような気がします。by 匿名希望-
色々とへーー!!!と
開いた口が塞がらない状態!!
まだ2話しかよんでいないけど
続きも読みたくなる!
おもしろい、読みやすい!!by 匿名希望-
リアルな世界
何だかリアルな世界観が、面白い。絵が地味なのもいいですね。風俗ってこんなものなんだなぁと少し興味を持ちました。
絵がとにかくエロい!
ほんわかした作品なのですが
女性の体のラインが
絶妙なほど柔らかく見えて
エロスを感じます。
サクサク読めました。by 匿名希望-
リアル
風俗のリアルなところも詳しくでも面白くかいているところがすんなり読めていいなとおもいました。どんどん読み進めたくなる作品です。
本にしないで欲しかった。
お話の中身は風俗嬢の仕事内容等だったので興味ありましたし、わかりやすくて読み進めやすいですが、この本を書店で見つけてしまいました。本にしないでこのめちゃコミだけの漫画にして欲しかった。純粋無垢な女学生が見てしまったら…私はショックだと思ったからです。そこから興味も湧いてしまうと思うし…関係ない話をしてすみませんでした。オールカラーで読みやすいです。
興味深く読みました。
男性には知り得ない、風俗の裏側。
色々と勉強になりました。
風俗行かないんだけどね(^^;by 匿名希望-
癒された
仕事内容も詳しく書いてて人間の心が見える予想したのと違ってあったまるマンガでした
読みやすい
全くいやらしくなくエッセイのようにスラスラ読めてしまう漫画。こんな世界もあるのねと読み入ってしまいました。
by 子だくさんママ-