- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
知らないな世界
風俗のリアルな生活などが伝わってきて、偏見などが少くなったような気がする。ただ、いろんなお客さんがいると思うと世間は怖いとも思った
私は苦手な感じの内容でした。風俗だからどうこうという事ではなく、女性向きのストーリーではないのかな⁈
きになる!
女の自分が知ることがなかなかできない世界、、
とても興味深いです、、、
作者さんの仕事に対する考えはプロだなと尊敬しますby 匿名希望-
リアルだけど
内容自体はヘルスの生々しいことを書いてるけど、イラストのかわいらしい感じで程よく中和されてて、女性でも見れます!
こういう仕事はしたことないですが、マンガになって見やすいしわかりやすかったです。また機会があれば読みたいです
面白い!
風俗という特殊な世界がリアルに描かれてるので、本当に面白い!
働く人は大変で色んな人がいるんだろうけど、そこに来る人もまた色々…
普通では知る事のない世界を描かれているので、次々と読みたくなる!
単行本も購入しようか迷い中。by 匿名希望-
読みやすい絵で、ふうぞくのお仕事内容や違いについてはよく分かる内容です。
しかし始めたきっかけが壮絶すぎますね!今の日本でこんな生活してる(できる)人がいるのか?続きは購入するかどうか検討中。by コミックlove-
読みやすい
絵がポップな感じだから読みやすい。
現役嬢ですがわかる所とん?って思うところがあります。
まぁお店によると思いますけど。
でもとてもいいお店に勤めていたんだなって少し羨ましくなりました。by 匿名希望-
デリヘル嬢とかキャバ嬢も夜の仕事やってる人はみんなすごいと思う。コミュニケーション能力とか必要だし鍛えられそうわら
すごい
働いてみないと絶対わからないお仕事のことを理解できて楽しかったです。こうゆうのを読んで偏見とかがなくなればいいなと思いました。