- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
テンポがよく、するする読めた。
なかなか経験することのない業界の話なので、興味深くよむことができた。
とてもおもしろかった。by 匿名希望-
普通に生活していては知ることができない風俗の世界を面白おかしく知ることができる。
時々シリアスなテーマもあるがあまり暗い雰囲気にはならずに楽しく描いてて作者は上手いなと思います。by 匿名希望-
ちょっと切ないけど、わたしの知らない業界の話がちょっとわかってこんなお店なら働きたいかも…って若干思う。
しらない世界
1話ごとに濃い内容が入っていて読み応えがある。真似したくはないがしらない世界を知れるし、絵柄が
読みやすい。by 匿名希望-
テンポ良くさくさく読めます。
ドロドロしていなくて、主人公の気持ちがわかりやすく、共感部分も多いです。by 匿名希望-
なんというか…
使い古された『風俗あるあるネタ』で、読み物として面白くない。何番煎じ?
内容も主人公もとても浅はか。
読んでる時間に爪のお手入れでもした方がいい。by 匿名希望-
知らない世界が見える
女ですが、風俗のあれこれが分かるのでとても勉強になります。
場所によっては話のネタにできるし、大人が読んで損はないかな??
全く知らない世界なので、読んでてとても面白かったです。
もともと偏見はないですが、風俗嬢の方が身近に感じられるようになりました。by 匿名希望-
知らない世界が描かれていて面白いです。でもホントに~?!っていうことも実際あるんでしょうか。。仕事にするにら大変そうです。。
おもしろいなぁと思います。
知らない世界ではありますが、想像とは全く違って、意外とサバサバしてたり、逆にリアルに感じました。by 匿名希望-
なんかかわいい。
一生懸命だよね。この子がいたらお客さん嬉しいだろうなあ。私はやりたくないけど。べんきょにとなるはなしだね。