- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
なんか、風俗の良きも悪いもわかってそこが妙にリアルで大好きです。
リアルすぎる!
わたしも風俗系で働いていたことがあるので、すごくリアルでした!早く続きが読みたい!更新たのしみにしています
by もちまるちゃん-
リアル!
夜の仕事のあれこれ、リアルな話が書いてあって面白い!
けっこう
けっこう分かりやすい内容で
詳しく書かれてる
知らなかったこととか
へぇーって思う事もあるけど
本当にある話かと思うと
少し怖いかもby 匿名希望-
無料で
無料キャンペーンで読みました。
2話目を呼んだ時衝撃で。本当に漫画の中の世界だなと思ってしまいました。
そんな女性もいるのだなと、そっとじ。機会があればまた読むでしょう。by 匿名希望-
ギャップがすごいです。
無料配信分だけ読みました。
絵を見る感じ、軽く読める漫画家と思ってましたが、主人公が風俗嬢になった理由がひどくて、読んでいて落ち込みました。。by 匿名希望-
別世界
自分には縁のない世界だからこそ読んでいて興味深いし勉強にもなります笑 いろんな事情の元働いている方もいるし、来る人もいるんだなあと思うとそう簡単に否定できる世界ではないのだなと改めて思いました。絵や表現も読みやすいです。
興味シンシン
興味があっても、中々知ることのできない職業の裏側を女性でも読みやすく描かれているなと思いました。
毎話楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
実用的な内容がけっこう多くて、なるほどーと思いながら読んでました。こういう業界のリアルな裏話は面白いので好きです。
いろいろな意見はあると思いますが、ライトに楽しめて読み物としては面白かったと思います。同じ作者さんのご主人様とのお話の方は胸くそでしたが…