おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
女の人向け!
タイトルから激しいエロ漫画かと思いましたが、結構たんたんとしたルポタージュなかんじでした。
風俗に入る理由は多分みんな激しい?理由なのだと思うけど、入ってしまえばちゃんと仕事なんだろうなーと感じました。考え方とか普通の仕事と同じです。
キャバとかもそんなかんじで、ちゃんと仕事する人が残るんでしょうね。by 匿名希望-
知らない世界
知らない世界を漫画で見られるのはすごく楽しい。プロはやはりすごいなぁと思いました。色々なタイプの人の話が読みたい
ヘルスとかソープとかまったくわからない業種だったので、読んでみてすごく新鮮な気分になりました。たいへんな仕事だなぁと思いました。
おもしろいです
カラッと明るいので、いやらしく感じる部分もなくおもしろいです。どんな仕事もいろいろ大変なことってあるよね、と共感できる部分も結構あって、男女問わず楽しめるんじゃないかと思います。
ノンフィクションの部分と、ある程度はフィクションの部分があるのかもしれませんが、
この作品を描かれた作者さんのお人柄がにじむ、優しさと努力を感じられる面白い漫画でした。by Blue-show-
内容は性的サービスなんだけど、エロく描かれてないから読みやすい。
へぇ~と言うこととか、なるほど、なんて納得しながら知らない世界のことを楽しく読めます!by 匿名希望-
ほう
なかなか大変なお仕事なんだね。
ただ私にはそういう所に彼が行くのは嫌だし、自分も仕事と割りきれないだろうから給料がよくてもしりえない世界ですね。by 匿名希望-
👍
内容はやっぱり風俗を題材にしているからえっちなものが多くて刺激が強いけど、絵や表現がポップだから抵抗なく読めるし自分のパートナーとの行為にも活かせる👍
by 五輪さん-
実際にはどんなところかよく分からなかった世界ですが、これを読んでいろいろ勉強になったし面白かったです。
どこまでリアルなんでしょう?
とりあえず絵が可愛いので結構いやらしい感じはなく読めました。by 匿名希望-