無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
知らなかった世界が、わかりやすく面白くかかれています。女なので利用することはないですが!男性はこういう場所に行くんですね
なるほど
結構、差別的な目で見ていたお仕事でしたが、漫画を読むことでそれが無くなったような気がします。いろいろなことが分かって、読んでて楽しいです。
by ひかちゅん-
風俗のイメージが変わった
かわいらしい絵柄とキャラクターで、全然いやらしい感じがしません
女性でも読みやすく、風俗の世界のことがわかり、おもしろい作品だと思います
でもこれが本当の話なのかな、って疑問もあります
あくまでフィクションとして読んだ方がいいのかもby ゆるまま-
知らない世界
ソープとかヘルスとかの違いがわからなかったし、ブラックなイメージあった風俗だけど、案外身近なものなんだなーって思った。
自分の未知の職種だったので興味本位で読み始めました。絵や内容も分かりやすく、内容も読みやすかったです。
びっくり
本当にこういう主従関係の人達がいるんだ、という事実の方が驚き
どこで出会ったのか、そちらの方が気になりますwby はにた-
おもしろかった!
気づいたら全話購入していました。全然知らなかった業界のことが知れて面白かったです。軽いタッチで描かれているので読みやすく、続きも楽しみです。
知らない
事だらけ。日本の風俗って何だろうと考えさせられる。日本人の性って何だろうと。可愛い絵と軽いタッチで描いてあるので読み易い。
風俗嬢のリアルな気持ちや現場、そのままで面白かったです!
男性にされて嫌な事ががリアルに描いてあるので男性にも読んでもらいたいですね。by 匿名希望-
影響されちゃダメだけど、
風俗のお仕事は身も心も本当に大変だと思うので、漫画に影響されて簡単に飛び込んではいけないと思うけれども、こんな世界もあるんだなー、と面白く読めました。
何となく想像のつくお店の話より、ご主人様との主従契約がどのようにして結ばれたのか、そっちの方が興味ある!そこいらへんkwsk!!by かなたあん-