無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
楽しく読ませてもらってます!
分かりやすくポップでとても楽しく読ませてもらっております!説明も分かりやすいです。お客様との関係等の描写が個人的にとても好きです!
by エージェントサイレントG- 0
勉強になる
エッチの勉強じゃなくて、自分の知らない世界のリアルを知る勉強になってる気がする。偏見もあると思うけど、応援したくなった。
by komamekke- 0
私の知らない世界。
重い内容のハズなのですが、主人公の笑顔と軽やかなテンポで女性でも抵抗なく読めました。私はこんな彼氏だったら別れますけど、世の中そういう女性もいるのですね。
by マンガ生活- 0
テンポよくそしてロジカルに風俗について教えてくれます(笑)
風俗なんてぜってぇ行かねぇ。と風俗に対する偏見を持っていた自分が恥ずかしくなりました(汗)。
風俗ってのは性的快楽を与えるのはもちろん、癒やしを与える場所でもあり、そういった場所でお客を満足させる嬢たちの試行錯誤と努力とやらは並大抵のものじゃないんだと思い知らされました。仕事がら風俗嬢の方々と接する機会が多いですが、この漫画を見てから彼女たちがめちゃくちゃ輝いて見えてしまいます。by bazi- 0
リアルで
男女どちら向け?なのかわからないけど、リアルで結構面白い。
どんな世界にもドラマがある(笑)
秘密の仕事だから、こうやってオープンにしたい気持ちもわかるなぁby ぽん22- 0
風俗のなんたるかがわかる
色んな人がいるように色んな考え方や働き方がある。風俗だってお金を稼ぐために頑張っている。どんなことでも頑張っている人はかっこいい。
by はるはるはるさなま- 0
おもしろかったー
風俗のリアルが聞けておもしろい!
お客(男性)がわりと清潔に描かれてるから
気持ち悪さはないけど
実際はもっと気持ち悪いんだろうなー....by めのの- 0
奥深い風俗の世界
なかなか見ることの出来ない風俗の世界で興味深いものでした。風俗の世界は想像以上に肉体労働でご苦労も多い事を知りました。
by べわべれ- 0
なるほど
知らない世界を楽しく読ませてもらいました。仕事とはいえ、自分の彼女にはこの仕事して欲しくないというのが正直な気持ちです。
by まさン- 0
主人公がかわいい
風俗で働いてても普通の女の子なんだな〜って当たり前だけど親近感がわきました。こんな子と、友達になってみたい
by ミレンコヴィチ- 0