無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
ほっこりします
なんかヤラシイ感じじゃなくて、知らない世界をほっこりと詳しく書いてくれてます。
絵も見やすいです!by 匿名希望-
おもしろかったです!
女性は行くコトがないので、風俗のコトが詳し知れて、個人的にはおもしろかったです!!
さくさく読めます
ホントのところは辛い事も沢山あるんでしょうけど、軽いタッチで描いてあるのでさくさく読めます。
知らない世界をこんな風に知れるのは面白いですね。by むいむい-
主人公のおまさんが素朴で健気で努力家で、親しみを感じるキャラクターなのが好きです。普段関わることがない世界のお話でも面白く読めますし、夜の世界でも嫌なイメージや偏見について強い訴え?みたいなドロドロとした感じではなく、楽しく読めます。今後の配信も楽しみにしてます!
裏事情わんさか
風俗に行ったことがないからわからないけど、主人公が働いてるようなお店もあるんですね〜。試し読みで先が気になり購入しました。風俗店の話ですが、エロさはなくあっさり読めます。
一体で同じ仕事した事あるけど、改めて漫画で見ると面白いなー、凄いなーと思った。
自分は続けれなかったけど、この仕事で頑張ってる人もいるんだなーby 匿名希望-
奥深い
コメディタッチで描かれていて軽く読めます。
女性の読み手からすると知らない世界を知ることができて面白いです。
でも・・・凄いなぁ・・・と感心。
作者がこの仕事を始めた理由がまたオドロキでした。by 匿名希望-
なんというか、刺激的な内容で。多頭飼いのご主人様は今はどうしていらっしゃるのか?そもそも本当にそんな方が存在するとは…そこが一番びっくりでした。おまさんは、風俗で働く方にしては恵まれた環境にいらっしゃるのだと思います。知人はシングルマザーで、子供を育てるためにそれこそ「身を落とした」という感じでした。普段の生活では知り得ない事が書かれているので、面白いけれど、それだけではないな…と、いろいろ考えながら読ませていただいています。
by 豆腐女子-
とてもおもしろい。
まだ読んでいる途中ですが風俗のお仕事の世界がわかりやすく書かれていてとても面白いです!
風俗は全くもって縁の無い世界ですが、 裏側は、どうなってるのか、興味はあったので、
読み進めて行っても面白かったです。by 匿名希望-