無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
私の知らない世界。興味津々です。なんなら皆さんのレビューも興味津々。実際に近いのかなぁとか、ほんとはもっと、淡々としてるのかなぁとか。
知らない世界
裏側がポップに描かれてて読みやすいです!
プロではないし、一般女性ですが、プレイというか、触り方?パートナーに言いにくかったり、言えないことが書いてあって男性の方に読んでほしいと思いました。by 匿名希望-
!
こういう仕事をしないと、なかなかわからない事が知れてとても面白いと思います!
彼氏や旦那が風俗にいったらこんな感じで接客されてるんだろうな〜と思うとおもしろかったです!by 匿名希望-
知らなかった世界
今まで知らなかった世界がポップなタッチで書かれてれるので嫌悪感なく読み進められました!
もちろんお店によるんだろうなとは思いましたが、知らなかった世界を垣間見れて楽しかったです。by 匿名希望-
なかなか
風俗嬢のこと、しれないので興味本位で読んで見ました!
読みやすくてドロドロしてなくて面白かったです!
ご主人様なんて本当にいるんですね!驚きです!by 匿名希望-
知らなかったことばかり!
風俗で働く女性達の、知られざる色々がコミカルに赤裸々に描かれてあって、面白いです。絵柄もポップで可愛くて読みやすいです。
知らなかった内部事情が知れて、とてもおもしろい(*^^*)
おすすめします
店長による研修や、売り上げを上げるための店側からのアドバイスや仕組みについてなど、興味深く読みました。このマンガで得たフーゾク業についての知識を職場の友人に話したらみんな興味津々で聴いてくれました。
風俗の裏側
風俗の裏側が知れて面白いです。
絵がシンプルでいやらしさがないし、なかなか興味深い話が多いです。by candy0220-
いやらしくない
広告が気になり購入しました。絵がいやらしくないし、淡々と進むので読みやすいです。普段よく知らない風俗の話がおもしろくわかりやすく書いてあるので風俗の方への偏見がなくなりましま。