おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
所詮は風俗
風俗をきれいな世界のように書いてはいるが、所詮風俗。金のために性的サービスを行うことは、本来あまり好ましくないことなのかもしれない。
話は
面白くて、興味あります。
ただ、
エロさがあまりないので
課金はしませんでした…
おっぱいがみたいです。by おまぺ-
あるあるなストーリーですけど、コミカルに明るく描かれていて楽しく読めました。明るい風俗嬢が描かれていて面白いですね
新鮮
知らない世界を優しいタッチで描いてくれていて読みやすく風俗のリアルに触れられる作品でした。なるほど〜と勉強になることもあり、風俗に限らず人の本質を考えさせられる作品でした。
by ひつじパンダ-
リアルで面白い
よくわからない世界だからこそ、こういうリアルな話がとっても面白いです。
そんな世界もあるのだという、いい社会勉強になりますよーby 匿名希望-
さまざまな事情を持ち、夜の街ではたらく女性の葛藤と仕事のあるあるが経験談に基づいてかかれているノンルフィクション
ネタ切れか❓️
税所はおもしろかったけど最近は❓️な感じ。継続するのはお勧めしない
by もあここ-
自分じゃ体験できないけど、そういった職業の裏側は気になるもの。こんな事があるんだと、楽しく読ませていただいてます。
by ゆーーーん。-
勉強になる
話のバリュエーションも多くていろんなことが勉強になる作品です。読み物としてなかなか面白いと思います。
おもしろいな
おんなのわたしにはまず働かないかぎり縁のない世界を垣間見れてとても興味深い作品です。まさに世の中の裏側‥。なるほどなー って思います。