おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
そうなんだ
へぇ~そうなんだぁ って知らない世界を見た気がしたけど、レビューをみると現実とはやはり違うのですかね 明るく働いてるから軽く読みました
ちょっと違う
あるあるでしたが、なんか風俗斡旋マンガ?みたいにサラッとしたことだけかいてる。
何も知らない人が、これならあたしにも出来るかも!って思わない事を祈るばかりです。by 匿名希望-
あまり先に進まない…
初めて知る世界でワクワクしていましたが、あまり先に進みません。でも、実際に働くことのない世界を知ることのできる漫画としてとても面白いです。
気になって読んでみました。この世界の事は何もわからないので興味があって。なかなかおもしろかったです。
ヘルスとかに縁がなく、だからと言って毛嫌いしているということもないため、なるほど~と思いながら読みました。先が気になるような気にならないような、、
たんたんとしてて面白い
裏側をのぞけて楽しいです。絵は簡単、物語の進み方も淡々としてます ポイントいっぱいある時見たいけど、他のから優先してはみないな~!
無料の1話を読んでみました。別世界の話だけど、あっさりしたタッチの絵と語り口で生々しい感じがなくて、かえってリアルかも。
いろいろな性癖の方がいらっしゃるんだな、と思いました…男性だけではなく女性も…
彼氏に言われて風俗で働く…そういう人もいるんですね…by 匿名希望-
必要な仕事だと思うけど…
きちんとしたお店にいらっしゃったようで…なんともポップに明るく描かれてました。正直敷居低くすんなよ、と思わなくもない。
彼氏の命令でって
彼氏の命令でって始まるのにあっさりと彼氏との話は終わってしまうので、あれれ?と思いましたが、メインは風俗記なわけですね。
ライトに描かれているので読みやすいですが、もっとドロドロさも教えてほしいなーと思います。by 匿名希望-