おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
ほとんどの女性が知らない世界。風俗店ってこんなことするんだ、へえーーー!の連続でした。絵がかわいい&お客様に対する愛情が感じられるから、嫌な気分になることもないし、面白かったです!
by ちき〜る-
狙ったような名前だな(笑)
風俗の色々な話を体験談から
作者さんが裏話を描いてくれてます。
なかなか興味津々で面白い内容でした!!by 匿名希望-
コミカルに絵がかれていて、とても読みやすくて面白いです!
なんとなく続きを読みたくなる漫画だと思います。by 匿名希望-
エロくない笑
風俗店のお話ですが、エロさは感じません笑
エロさを求めて買われる方はガッカリするかも…?
おまさんの体験談?を読み進めていくと、風俗嬢も悪くないかな〜って足を踏み入れそうになります。
ならないけど。by 匿名希望-
もっとエロイのかと思いきや話が面白いだけでエロくはありませんでした。少しエロも盛り込むともっといいなと思う。
面白いです!
みなさんに人気があるようだったので、なんとなく読み始めたら、とても面白く、ドンドン読み進んでしまいました^ ^。漫画で読む参考書みたいな。なんとなく知りたかった事、いろいろわかりますよ!
by mamakiti♪-
風俗の裏側のハナシですが、面白いです。絵の感じが軽いタッチなので、読みやすい。続きがでたら、また購入しようと思います。
明るい風俗
風俗がテーマだと重く可哀想なストーリーが多いですが、この作品はカラッと読めて良かったです。風俗店の裏側も垣間見れて面白いです。
未知だった世界をちょっとだけ知れる
面白かったです。
正直ちょっと風俗に対して偏見もあったけど、真面目に一生懸命やってる作者さんに好感が持てました。by 匿名希望-
楽しく読める
題名はちょっといやらしい感じがあるけど、読んでみるとリアルな内容を軽く読める感じで、なんか勉強にもなりました!読んでいて楽しかったです!
by ゆーみん37-