おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
読みやすい
とても読みやすかったです。
知らない風俗の世界を知れて面白いし、
男性でも読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
内容が内容だが、絵が清潔感があって読みやすかった。男の人に読んでほしい漫画かも。知らない世界を覗き見ているようで面白かった。
リアル
本番NGとは知りませんでした~
その他にも知らなかったことがいっぱいで興味深く読みました。新しい彼とのHに笑った!by 1953-
色々な見方
風俗の世界より風俗に入る前の生活の方が衝撃的でした。
風俗という仕事に焦点を合わせてあるので、読んでいて面白かったです。by 157359-
サクサク読めて、読みやすいです。
特殊な職業の裏側を知れて面白いです。
ドライな感じで描かれてるので、話の内容が際どくくてもぜんぜいやらしく感じないですし、色々知りたくなって好奇心からついつい先も読んでしまいます。by 匿名希望-
ちょっと変わったお仕事の体験記なので購入は迷ったのですが、働いてみなければわからないことが描かれていて面白かったです!
ソープってどんなところか知らなくて興味本位で向けて読み始めました。グロやいやらしさは少なく読みやすいです。
おもしろいです
風俗のウラ側を垣間見れた気がして面白いです。店長さんなどお店側が厳しいルールにのっとってきちんと運営に当たれば、やっていることの内容はともあれ他のサービス業と変わりないんだな〜とちょっと感心しました。顧客満足度とか社員研修的な部分とか店舗調査などなど‥
イラストが可愛らしいですし、女の私でも、そうなんだ!と驚かせられたり、こういう世界の話を楽しく読ませていただいてます
気軽に読めて面白い
風俗ってこんな感じなんですかね。主人公の性格がほわわんとしているので、その語り口調で何だか身近に感じられますね。