おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い!
試し読みさせていただきました。エロいですがエロ過ぎず、女性でもあまり抵抗なく読める作品のように思えます。クスクス笑ってしまいました。
風俗のお話ですが、可愛らしい絵柄なので生々しくなく読めます。意外なことや知らなかったことだらけなのでとても面白かったです!
明るく、絵もポップで面白いです。同性でも女として勉強にもなるし、風俗を見る目が変わります!
普通の女の子
風俗で働く女性の体験談。主人公が可愛いです。
様々なお客さんとのやりとりや風俗で働く女性の気持ちの動きが面白いです。by 17891989-
彼氏(ご主人様)すごすぎる…
風俗のお話もとても面白いですが、風俗を始めるきっかけになったご主人様。。すごい。何者なんでしょ。多頭飼いとか…。未知の世界すぎて、こちらもマンガで読みたい…
by Leilei-
知っていても、知らなくても、その世界のことがわかる内容なので、見やすい上に興奮します。まだまだ先が気になります。
経験者です
この作品を読んでいて、私は御主人様はいなかったけど、笑、共感するものがあって、スラスラと楽しく読めました
未知の世界
きっとこんなに安定して勤めて行ける人なんか一握りしかいないのかもしれない。
でも、知らない世界は楽しいですね。by 匿名希望-
イラスト
イラストが可愛いですね。自分には未知の世界ですが、主人公が素直で可愛い。なるほどねーとよく思います。また、買いたい。
風俗の世界って女からしてみたらあまり良いように思えないけど面白かった。絵が可愛いしほんわか読めました。
by 赤なこ-