おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
うーーん……
今まで本当に楽しく読んでたんですが、最新話の「既婚者でも人にセクハラとかの迷惑かけるよりマシだからお店に来て!」って流れはちょっと……
私も旦那に黙って行かれたことがあるので、嫌な気持ちになりました。
作者さんの漫画は本当に好きなのですが、既婚者が他の人と性的な接触をすることを推奨するような言い方しないでほしかったです…。by 匿名希望-
なるほど〜
どんなお仕事も大変だけど、プロ意識を持つことややり甲斐を感じることは続けていく上でとても大切なことですね。
ただ、サラッと描いてあったけど恋愛観が崩壊してしまっているのは、この職業柄なのか元々なのか?軽く衝撃を受けました。自分の価値が無意識に落ちてしまっているのでは?by 匿名希望-
知らない世界を覗いてみたくてチョイ読みしてみたけど、やっぱ、自分の経験したことがない世界だったのでお話は面白かったです。絵がキレイなわけではないけど、読みやすいし、1話短編なんで良かったです。
by ねこらんらん-
親しみやすい絵
内容は下なんですが、絵がゆるカワいい感じで読むやすい。けっこう
面白く見せてもらいました。年齢的にも自分がチャンスは無いと思う職業なので 知らない世界を見せてもらいました。by 匿名希望-
1度きりですが
友達と体験バイトしたことあります
なかなか…てな感じですがリアルな話を漫画で体験できて不思議な感じですby 匿名希望-
自分には無縁な世界ですが、こーいう世界もあるんだと興味深く読ませてもらいました。色んなお客さんがいるから、それに応じて対応するのは大変そう。
いやはや…
なんか、思ってたのと違い。爽やかだった。いや、内情はいろんな意味で黒いんだと思うが…この業界に足を踏み入れないで暮らせるのを祈りたい
ポジティブにとらえていて、良いですね!イラストもストーリー展開も可愛いです!結構好きな漫画家さんになりました。
なるほどー
女性だとわからない世界を楽しく紹介していて興味深いです。イラストもポップでかわいい!こんな作品もあるんですね!
これは犯罪です。
こんな彼氏あり得ません。
本当の話なんですね。
詐欺というか、洗脳とかって捕まえてほしいです。by 匿名希望-