おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル
リアルな感じのお仕事情報を得られるので、読んでいて勉強になります。実体験として、説得力ある内容ですね。
とっつきやすい絵でさらっと描かれていて、とっても読みやすいです。
でも、こんなにさらっと描いちゃっていいのかなぁ〜、by 匿名希望-
うーむ
何だか、ご主人様ってなーーに?って感じです…絵が読みづらいし、ストーリー展開もイマイチだったなぁ〜〜〜〜!
期待はずれ
おもしろいかなぁと思って購入してみましたが、内容はその辺にありそうなお話というかなんというか…わたしには続きを読みたいと思えませんでした(><)
今までにない、内容です!勉強にもなって実践してみたいです!まだ途中ですが、ストーリー性が出てくるともっと楽しくなりそう!
エッセイ漫画って感じです、こういう話あるんだろうなーっていう。なんとなく読むには悪くありませんが、エッチなシーンには欠けます。
おもしろいけど…
面白いけど少し絵が雑な気がします
もうすこし丁寧だったら良かったです
あまり関わりのない風俗嬢がどんな感じでお仕事をされているのか知れて面白いですby 匿名希望-
元デリ嬢
題名に惹かれてみてました!w
なんせ元なのでw
漫画のお店は本当に善良なお店なのですね。
女性側の気持ちの部分や、店長たちが優しかったり、女の子たちもガツガツしてなくて割と和気あいあいだったり、そういう点は共感できる部分が多々あると思うのですが、、、
やはり店々でルールやマナーは異なりますよね!w
男性の方たちへはすごーく見ていただきたい感じですねwby 匿名希望-
どうなんだろ。私、1ヶ月だけ風俗嬢したけどなんかあれこれ違うのよね。店や地域の差とかもあるんだろうけど、一番の違和感は色気のない絵のせいかな。
大変
興味本位で読んでみました。風俗嬢がどのようなものかは分からないですが、現実はこの作品の内容よりも、もっとハードなイメージです。