おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
良き
正直風俗産業で働き始めた理由には賛同しかねますが、みんな暗い気持ちばかりでするわけじゃないんだなあと。
by あるねん-
大変だなぁ
風俗ってどんなだろって思って読んでみたけどやっぱり大変な仕事だな。面白く書かれてるけどなんか切なく感じてしまいます。
途中までですが、なるほどそうなんだーっという感じで読みました。
社会勉強です。by 匿名希望-
色んな職業があるなかで、風俗という業種の実体験が描かれていますが、どの業種でも苦労はあるんだなと考えさせられます。
ん~
体験したことを書いてるし、おまさんの性格とかも好きだけど、必ずしもこうなのかなと思ってしまうところはある
全話はよんでいません。
普段誰からも聞けない世界の話で面白いと思いました。でも読み進めてくとなんだかあきてしまいました。by 匿名希望-
実生活では到底知ることがない分野の話ですが絵もわりと可愛くイヤらしさや生々しさはあまり感じることもなく読み進められました。
へぇ〜っと思いながら読んでます。
風俗で働いてる人って、何気に近くにいたりするのかなぁなーんて思ったりして。まあ、嫌ですよね、働いているの知られるのって。by 匿名希望-
実話ですよね
作者が実際に経験をマンガにされています。マインドコントロールされていくさまが描かれ、信じられないような世界が繰り広げられます。これは本人の性格によるものなのか、相手の手口がよっぽど上手いのかわからなかったです。複数の犠牲者がいることも驚きでした。
これはガチなの?
いやいや、本当にこんな世界があるのか‼️と思うような内容です。もしや顔見知りのあの人もあの人もお客として利用してるのかと思うほど普通の事なんでしょうかね。