おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おっと
知らない世界をのぞいてしまった。うーん。その世界に入った理由とか、、、うーん。なかなか、うーん。ただ風俗の仕事はこういうことかと思いながら読んでいます
by にこにこぷんぷんにこにこ-
かわいい
風俗の話ですが、エロさよりも、人間が何かと言うものを教えてもらえた。風俗は縁もゆかりもないがいろんな情報を知れて面白い!
by トレジャーハント-
未知の世界
未知の世界すぎて、こういう世界はこんな感じなのかぁーと色々と勉強になる。(タメには全くならないけど)
by SAKURA、-
びっくり❗💕
なんか、すごく生々しい光景よね!びっくりしてしまいます。癖強めな人多いよね。ちなみに、私は、M派かな?
by オハゲマル-
知らない世界なので…わかりやすく解説もあり面白いです。
いろんな人がいるんだなあ…いろんなことがあるんだなあと思ってみています!by とくちゃんちゃん-
楽しく読める
絵もそうですが、内容はすごいのにイラストが全然いやらしくないので読みやすいです。
by ★ymama★-
ポップに面白く書かれてるのに、内容はちゃんとしてるというか、今まであった偏見が払拭される。
こんな世界もあるんだなぁby 一口団子-
エロいけどエロくない
なんか、絵のおかげかエロすぎないし、こんな感じなんだぁ。と風俗の世界の見方が変わります。知見が広がる感じ。
by かおりりりん、-
明るい世界?
風俗の話しを明るく展開しているのですが本当にこんな感じなんでしょうか?明るく健全な雰囲気ですが現実はきっと違うんだろうなぁと思いながら見てます。
by もつさわ-
リアル
私は女なので風俗に行く事はありませんが、興味はあり実際こんなお客がいるんだ!こんなサービスをするんだ!こんなシステムなのか!とどれも目新しく、エロスよりも好奇心が満たされる漫画と言う感じです。ブログ漫画のような、軽く読める感じでお勧めです!
by さんびゅう-