無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 199話まで配信中(55pt / 話)
実話がちょっと気になり読ませてもらいました。私には刺激が強すぎるため2話までに。タイトルのままの内容です。
広告に惹かれて無料配信読んでみました。裏側を少し垣間見れそうで興味が出て来ました!ポイント追加してまではと思うのでゆっくり読もうと思います。
へーそうなんだ。
純粋に
風俗事情をマンガにしただけ?
恐怖体験って書いてあったけど
彼女の話しじゃなくて
お客さんの話しだった…by ゆぴくん-
まだ読み始めだけどあまり好きではない。簡単に書き過ぎなように見えてしまって楽しくない。もう少し深く丁寧に
想像したより
淡々サクサクと進むので読み易いです。内容もそんなにイヤらしくなく、アッサリとして面白いです。むしろ職業的観点だから⁉︎タメになるかも。
笑
読み出したらおもしろい!
でも絵が雑かなー、、、
無料だから読みましたが(笑)
内容は気になります。by 匿名希望-
風俗という危険な世界を明るくサラッと描きすぎじゃないかなと思います。
駅前で配ってる風俗求人誌をそうとは知らず受け取り読んだ事がありますが、いい事しか書いてありませんでした。
それに似た物を感じます。by ちゅーばっか-
暗部を明るく描いていますが、現実はもっと過酷なのでしょう。
本番禁止店で指名取るために本番行為をしてしまった女性のお話しの中で、男性店員が「女を売ってる商売ということ忘れるなよ」という一言は共感します。風俗にくる男性の多くは快楽と同様に女性性を求めているんですよね。
風俗店を巡る様々な人間模様が出てきますが、面白い反面、遣る瀬無い気持ちにもなります。単純に面白さを求めると肩透かしくらうかもしれませんby ベラスケス-
読みやすい
知らない世界なので読んでて楽しい
本当はこんなにお店の人たちもお客も軽い感じではないのだろうけど、こんな人もいるんだぁという感じで読めます。by (=^ェ^=)ネコネコ-
面白いです
これから読むのですが期待でワクワクします。経験したことのない未知の世界なのでとても興味がありますね!!!