おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白いけど、たまに内容がかぶってちることがある。
by タカ高菜チャーハン-
ちょっと
知らなくてもょぃ世界だったかもですね…
ちょっと、リアルに読むと、やっぱり、
気持ち(|||´Д`)…ですby 匿名希望-
最近はネタギレかしら
わりと私も嬢に要求できないことが多いのですが、そのためにお金を払ってるんだから、主張しても構わないんだ、と思えたのが収穫です
裏側を知るという意味では面白い作品だと思います。さほど期待はしていませんが、それなりに楽しく読めます。
わりと
わりとサクサクよめますが、中身はあまりないです。暇つぶしにはぴったりです。いやらしくもなく、良くも悪くも普通です。
未知の世界<+)))><<
接点のない業界なのでへー、ほーと見ました。 なかなか面白いと思います。
ぽーっとしたキャラが逆にリアルに感じました❗️あの技は実践したら喜ばれるのか気になりました~by 匿名希望-
あまり
絵が苦手でエロさが感じなかった、しかしこんな世界があるのかと内容は良かったですね
内容がいいので絵がもったいなかったby たかしだあ-
わかりやすい!
わかりやすくて、面白い!
実体験だからか、サクサクと読みやすく、いやみがなくよかったです!
風俗って未知の世界でしたが、こんな感じなんだ!って思いましたwby 匿名希望-
風俗嬢になるきっかけって意外と簡単なんだなぁ〜と思った作品でした。
人には他人には解らない理由があるんだと思った。by 匿名希望-
リアルではない
まず3年続けちゃう箱ヘルの子、この時点でだいぶ痛い。長くても25まで、やって1〜2年じゃないと社会復帰出来なくなります。バレますから、実際…。
ライトでクリーンに書いてますが、実際にはかなり追い詰められてこの業界入る子が多いので、ドロドロですよ。バンギャ、ホス狂、893orチンピラの女、多いですね!
18で気楽にこの業界入る子はがっつり稼いで男見つけてさっさと辞めちゃいますしね。若しくはスカウト経由の保障付き出稼ぎ嬢とか。
なにしろ、動くカネもデカイしリスキーな仕事ですので、むしろウシジマ君に近いかなと…。by 匿名希望-