共感
とても面白いです。
私もジャンルは違えど、水商売をしていた経験があり、似たようなことあったなぁなんて思い出しながら読み進めました!by ちたす-
いやらしくない描写がいい
風俗というダークな世界を明るく爽やかに描かれています。
風俗にマイナスイメージがあったけど、これを読んで見方が変わりました!
また紹介されていたテクニック参考にさせて頂きました。by 匿名希望-
自分は知らない世界のことだけど、、
自分は女性ですが、後にも先にも働くことはない世界だと思いますが、面白いです。普段知ることのできないことですからね。男性は風俗行くとこんなことしてるのかーなんて思ったり。おまさんのように明るく働いてる女性ばかりじゃないでしょうが、少しヘルス嬢のイメージ変わりました。
面白いですよ。。。
なんかリアルなことが書いてあってこういう視点もあるんだなーって共感できる部分もあります!by momonene-
知らない世界
知らない世界が見れてとても面白いです。重い感じではなく、日常のお仕事としての風俗が書かれていて、楽しく読めました。
暇つぶしには良いと思います。ドロドロした感じはなく、コミカルに風俗業について描かれています。まぁ、本番無しのヘルスについて描かれているからかもしれませんが、所謂風俗のドロドロ感は期待できません。
ほんわかタッチの画風ですが、内容は結構な事が書いてあり、知らない世界の事が分かりやすく書いてあるので、へぇ~と思いながら楽しく読めます。とりあえず無理分だけ読んで後は、課金に余裕があれば読み進めたいと思います。
あまり
興味本意でみてたけど
職業は違えどにたような人が身近にいたもので
その人は未だに依存しきってる
でも、こうやってのりこえるひともいると
感動しましたby 匿名希望-
ついつい
へーーほーー!!とついつい続きを読んでしまう。
風俗に嫌悪感!なんて人でも楽しく読める。
作者の明るい感じなのか。しかし周りの闇などなかなかにハードでもあるんだな。と感じさせられる。by たたまたまき-
私の知らない世界なので読んでて面白かです。
働くきっかけになったご主人様…何かリアルで怖かったです💦人って簡単に洗脳されちゃうんですよね~(´д`|||)by 匿名希望-