風俗の漫画
この漫画家さんに興味があって読んでいます。風俗漫画は、他にも読んでいますが、色々や意味で勉強になっています。
まあ
無料なんで読んでます。課金してまでは読みたいとは思わない。おもしろくないわけではないです。こういう世界もあるんだねー、と「へぇー」感想。
少し
気になる世界ではあるので、読んでみました。なるほどと言った感じです。まだ漫画なので、風俗が本当にあるのも信じられないのですが、この人のお話はリアルで、へぇーと思うところがあります!
知らない世界を知ることができる
知らない世界を知ることができる漫画です。知る必要もないのかもしれないけど、興味本位で読んでみるのもいいのではないか。見方が変わるようにも思います。
by ふっちーママ-
風俗の事は女性は、気にはなるけど聞けないので面白い内容となってました。絵がもう少し魅力があればもっといいんだけどな
知らない世界、知らないことばかりなので、ある意味教科書的な感覚で読めるマンガかなと思います。現実な話しなのか分かりませんが、面白く読めます。
中だるみ?
なかなか触れ合えない世界なので、とても面白い。初めは楽しく読んでいましたが、なんとなく同じ内容というか、変化がなくて飽きてしまいました。
ただのエロマンガじゃなくて洗脳の怖さ、弱った時落ち込んだ時、誰にでも起こり得る話だと思いました。怖いです。
タイトルから 興味本意で 読み始めましたぁ。このお仕事につかない限り知らない世界なので色々な事情環境があるんだと 知らない世界が 少し垣間見れましたぁ。
ヘルスの裏側を知れるので面白い。まだ1話しか読んでないけど前々から広告とかで見て読んでみたかったので無料で読めて嬉しいです。