こんな世界なんだと!
風俗のイメージって、ダークなイメージがありましたが、全然違う!楽しんでて、面白く読めました。
やっぱり
実録漫画は楽しいです!
デリヘルやったいたので、共感だきたりして面白いです(`・ω・´)♪
まったり、見てます♪by lilia-
風俗嬢の日常と事情と悲喜こもごもがコメディタッチで描かれて、とてもおもしろい。
応援したい気持ちになる。by 匿名希望-
風俗に対して嫌悪感を少なからず抱いていたところもあったが、この作品を読み、リアルな風俗の一面をみれ、自分の想像とは違う面もあるんだということを気づかされた。また、絵も可愛らしくて読みやすかった
お客さんからの目線のはよくあってもヘルス嬢からの目線ってなかなかないからすごく新鮮で楽しい♪サクサク読めちゃう♪
話が面白いですね。絵はそんなに好きじゃないけど...
実体験ということもあって、リアルなかんじがいいです。by 匿名希望-
人には聞けない ファッションヘルスとソープの違いとか、いろいろと勉強になります。
絵がサッパリ目でエロ過ぎなくていいです。by 匿名希望-
ライトな風俗
ライトな表現で、知らない世界を垣間見れて読みすすめやすい。もう少しエロさ、リアルさがあった方が面白いかと・・・
淡々と
業界のお仕事内容が、わりと淡々と語られる形からはいります。地味めな登場人物なので、そこがやけにリアルでした。
興味があるので、読み進めようと思います!by 匿名希望-
いやらしさがない!
人物の描き方のせいが、全く嫌らしさがない!でも逆にリアルで面白い!
風俗嬢もOLも最近は区別がつきませんね。by マダムはちこ-