おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
勉強になります
私は風俗で働いた事がないので、へーっ!そうなんだぁ。とか思いながら読ませていただきました。勉強になりました。
知らない世界のこと
興味深く読み進められました。エロくはないですが、男性に読んでもらい、女性のこと、特に体のことを知ってもらえると嬉しいなと思いました。うちの夫もAV寄りな考え方でキツい時期がありました…(T-T)
まず、絵が可愛いです!!
そして未知の世界のお仕事なのに、主人公は普通の女の子で親近感がわきました!by 匿名希望-
普通に面白いです
風俗嬢の話。もちろん知らない世界の話なのであぁそうなんだ〜、へー、と面白く読ませて頂きました。もちろん大変な事もあるでしょうがその辺はサラリとライトに描き、逆の事はしっかりその雰囲気が伝わって来ました。絵も私は好きでした。
by キャン♡大好き-
面白い!
サクサクと読めて重くなくて色んな事が知れて楽しく読めました♪
おもしろいです
赤裸々な風俗の内情を知れておもしろいです。暗いイメージあったけど、明るく楽しく接客をしているんだなとイメージが変わりました。
飽きずに次を楽しめます。by 匿名希望-
こんな世界なんだと!
風俗のイメージって、ダークなイメージがありましたが、全然違う!楽しんでて、面白く読めました。
やっぱり
実録漫画は楽しいです!
デリヘルやったいたので、共感だきたりして面白いです(`・ω・´)♪
まったり、見てます♪by lilia-
風俗嬢の日常と事情と悲喜こもごもがコメディタッチで描かれて、とてもおもしろい。
応援したい気持ちになる。by 匿名希望-
風俗に対して嫌悪感を少なからず抱いていたところもあったが、この作品を読み、リアルな風俗の一面をみれ、自分の想像とは違う面もあるんだということを気づかされた。また、絵も可愛らしくて読みやすかった