おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵は決して綺麗ではないし、上手くもないけれど、業界のリアルな裏側を解説イラストで読んでると思えばとても面白い!
コミカル
風俗って言葉は知って居ても中でどんな事が行われているのか知らなかったけどそれがものすごくコミカルに描かれてて凄く面白いです!!
おまこさん可愛いすぎるby 匿名希望-
まだ1話目しか読んでませんが、現実には漫画に出来ないようなドロドロしたこともあるんだと思いますが、さらっと読めて職業の一つとして紹介されてて楽しかったです。
面白かったです。
無料お試しを読んでから内容が気になって仕方がないので,めちゃコミックに入会しました。20話を3時間位かけて一気に読んでしまいました。思わず笑ってしまう所がいっぱいあり,楽しく読ませてもらいました。
知らない世界が。。
思っていたのとは、違う世界があるものだなー。と関心しました。ちょっとエッチな事も学べるし、大人女子向けですね。
昔彼氏が
昔付き合ってた彼と風俗の話になった時に、なんとなく風俗嬢との絆を感じたことがあって…
やっぱり仕事とはいえ心を込めてサービスしてるんだなぁって感心しました❤️
付き合ってる時に行くのはダメだけどね!by 匿名希望-
淡々と
淡々と進む感じがとても面白くツボに入っております!
絵もタイプです。
まだ途中までしか読み進めていませんが、先が気になる作品の中の1つです!by さくかん-
性風俗での体験談をコミカルに描いていて、面白く感じた。
来店する男性客の性格が的確に表現されていて、作者の気持ちに共感しやすい。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛くて気になって無料分読みました。
続きもすごく気になるのでちょくちょく読もうと思います。by 匿名希望-
風俗の世界。
なかなか知ることができない、風俗の世界をリアルに面白おかしく教えてくれます。風俗で働こうとは思いませんがへえー、と思うことは多いです。