おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
まだ二話までです
マンガか、実話かわかりませんが、へぇーっと思って読んでいます。
こんなことも、本当にあるのかもしれないと。。
次が読んでみたくなるお話です。by むっちりーな-
無料分しか読んでませんが、自分の偏見に気付かされました。みなさん、仕事に対してすごく一生懸命なんだな、と感じました。内容は本当にさっぱりしてて読みやすいです。
面白いです。
女性がなかなか知ることの出来ない世界の話なので楽しく読ませてもらっています。
楽しく読めるのは作者の方のお人柄というか、描き方がイヤらしくないからなのかなぁと思います。
別の方も口コミに書かれていますが、差し支えがなければ、働くきっかけにもなったご主人様との出会いや関係のお話も読んでみたいです。by まるこ50-
なかなか
おもしろかった!風俗嬢が何をしているかなんて全然分からないし知ることもないから、続きが気になりすぎる!
マンガのような闇歴史が好き
タイトルの通りです!!あと嬢の裏側の顔も大変興味深いです。1話ずつ基本的に個別ストーリーなので気が向いた話だけ読むのもいいかも。短時間ですぐに読める点もオススメです。
ためになりました
風俗通うのにどうすれば良い客になれるのかが分かりました。
絵も内容も個人的にわかりやすく、とても良かったです。続きも気になるので、これからも購入していきたいと思います。
私はこういった所でお仕事したことないので、お仕事してる人にしかわからないような話が見れてとてもおもしろいです。
リアル
リアル風俗嬢のはなしとかなかなか聞く機会ないし、興味あるけど、風俗に行く男友達いないし、自分が働くことも考えだことがないから、リアルな話が読めて思い
本当にリアル!
素人にはわからない世界なのでとっても興味深いです!
絵もいい!読みやすくて面白いですby 匿名希望-