読んでいて飽きない。
結構あるあるネタです。by 匿名希望-
こんな世界もあるんだと感心いたします。わからない世界なのですがどこでも仕事をきちんとしなければならないのだなぁと当たり前のことを思います。そんな作品です。
by アーリーシャーリー-
あたし的にすこしきになる作品。風俗とはどんなものか。女の人目線で書いてあるのがいいなーと。また読んでみます。
何か参考になるかなーと思って読んでみましたが、どちらかというと男性に呼んでほしい内容だなと思いました。
気になる!
風俗嬢でも、普通の子がいるって噂では聞くけどそれがマンガとなって読めてすごく楽しかったです。ゆるーい感じの絵のタッチなのに内容は面白い!
風俗って全然内容がピンとこなかったからこれを読んで知らなかった!すごい!と思いました。裏側をみれるのですごく面白いです!!
面白いです。
風俗孃にも色々あると思いますが、こんなこともあるのかと面白かったです。絵もきれいでしたし、また続編があれば購入したいと思います。もっと現役の話が聞きたいです。
by チーズ 一味-
おもしろいっ
面白いし、勉強になります…笑
絵も可愛いし、わかりやすいので、すらすら読めちゃって、ついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
無料試し読みを見ました。
知らない世界の裏側を見られておもしろかったです。
絵がほんわかしてるからか際どい表現もあっさりしてるかんじでした。by 匿名希望-
さらっと読める
15話まで読みました。
エロ描写はマイルドでかわいいイラスト風の絵柄です。
1話1話が完結していてちょうどいいページ数なので、気が向いたときさらっと読めます。
内容もヘルスの基本の仕組みやお客様との攻防(いかに本番行為をかわすか)、ヘルス嬢あるあるなど、まさに未知の世界を覗き見る感じ。
店長の実技講習の内容は、へぇー!!っと目から鱗。普通のカップルでもちょっと試してみたくなるかも。by 匿名希望-