面白いです!
面白いです!笑
昔おなじような職種に携わっていた事もあって、あーあるある!分かるー!笑
と、共感あり、そうなんだ!と発見もあり笑
絵はあまり上手じゃないけど楽しいです♪by 匿名希望-
かわいい
絵がコミカルでずっと気になっていました。内容はエロスな職業ですが、本人が描いてるから自然と受け入れやすいです。
興味深いです
普通に生活していたら知らない世界が覗けて面白いです。意外と普通の人が風俗で働いて、普通のお客さんが多いんだなあと言う印象です。
by あさのの-
普通に楽しい
興味はある。けど、実際には縁遠い世界、ということで、全部楽しく読ませていただきました!どの回も話題が詰まっていておもしろかったです!結構な内容なのに、明るく楽しくさらりと描かれているので、親しみを覚えてしまいます。
こういう世界の話は聞くことが出来ないから面白い!人それぞれお客さんが違うから風俗嬢の気持ちも面白かった!
by りえるん-
内容と絵柄のギャップが。(笑)
知らない世界を覗き見気分で購入。主人公、マインドコントロールされてたり、けっこうヘビーな内容。なのにほんわか系の絵柄で、軽めに読めちゃいます。ところどころテクニックとか、勉強になったかな。
by にちはん-
読みやすい
読みやすくて面白いです。そして勉強にもなる!可愛らしい絵でエロさはそこそこだけど、風俗のリアルな実情が描かれていると思います。
続きがきになる!
女性なら誰しも気になる風俗のお仕事を面白く説明してくれてる!2話以降での主人公の黒歴史?始めたきっかけが読みたい!笑
by 佐久良 架純-
この作品を読んで、風俗にもいろいろ種類が あるんだなとちょっと勉強になりました。それに 風俗のイメージも変わりました。
未知なる世界
性風俗って暗いマイナスなイメージだったけど、この作品はけっして暗くならないので読みやすかったです!あまり、風俗事情が分からなかつたけど、風俗の種類⁉️が分かって1つ勉強になったかも(^^♪