おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
参考書
なるほど、風俗嬢はこんなこと思ってたんだ、と思える内容。ある意味参考書ですね。ただ二度と風俗に行こうとおもいましたが(笑)
by マルゴン-
全部は読んで無いけど、もっと闇な部分ってあると思うし、綺麗なところばかりではなくそういう部分も書いて欲しいです。
内容はおもしろい
内容は気軽にさくっと読めるし、おもしろいけど1話1話がとても短いから損した気分も…内容はおもしろいんだけど
こんな感じなんだーとスイスイ読むことができてよかったです。怖いイメージがありましたが店によってこんな優しそうな所だといいですね(笑)
実際にあるけどほとんどの人は知らない世界
一話しか読んでないけど
この仕事はやろうとは思わないな
やっぱり、
なんでわざわざこの仕事?って思う
ものすごく体力いるし
将来なにがあるかわからないけど、
女性ってのはこうして生きていくこともできるのだなと思うby 吉見-
経験者の方が、あるあると思われるレビュー満載ですが、
素人未経験の私には、ふーん、というような浅い感想しか残りませんでした。
電子図書で跡が残らないから特殊な世界を覗いてみたものの、多分暗部をライトに描きすぎなのか、ふーん、てだけ。
サラーっと描かれていた御主人様との暮らしの方が多分ヘルスより特殊ですよね…そっちの方が知りたいかも。by 匿名希望-
無料分だけ。
自分とは全く違う世界で面白い!とかはなかった!でも、風俗嬢って大変ですよね。こんなポップな感じに描かれてるけど、生半可な気持ちじゃ務まらないお仕事だと思いました。
無料だけ
んん~なんか。
直接はかったりするとこあるの?
なんか絵みて
こーゆー感じかって
続きをみたいとは
おもわなかったです。。
ただこーゆーお店に行く男は
ほんと嫌だなーby 匿名希望-
普通におもしろい
へ〜そうなんだ〜というような感覚で気楽に読み進められる。
働いてる側の女の子の気持ちや目線が分かりやすく描いてある。ポップに描いていて見やすいし参考になる。自分も働いてみようか