おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
エロさはないかな
エロイ感じは無いです。こんな世界なんだ〜って感じの内容です。
風俗という、自分が全く知らない世界の裏事情を見ることができて面白いです。
続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
まずは無料試し読みの分だけ…と思いましたが、すごく興味をそそられるお話です!
普通に生活していてあまり触れることのない職業なので、とっても興味深いです。by 匿名希望-
フムフム
知らない女子の気持ちがわかってとても良いわ!
分かりやすい!
働く予定など全くありませんが、女性ではお客にもならないのでどんなとこかなぁと興味本位で読みましたが、明るく分かりやすく書いていてお勉強になりました。
でもやっぱり性病とか怖いですね。by 匿名希望-
何度も広告でしつこいくらい見てたので
ついに 無料の1話を読んでみました。
まだ 作者が風俗嬢になった経緯は それほど詳しく書かれてませんでしたが それなりにワケありなよう。
カジュアルタッチに表現されてるので、悲壮感は全く感じられませんが、
やはり 自分の身に置き換えると、踏み込みたくない世界だなと思います。by やあこねか-
風俗の方のイメージが一新されました。風俗の方も仕事として割り切ってしてるんだなぁ、と。また、その仕事特有のブラックジョークなどもあって笑えました(o^^o)
あるある話
よくある、風俗あるあるだけど、読みやすいし絵がかわいいです。
1話がちょっと短いけど、暇潰しにちらっと読むにはいいかも。by ゆぎえ-
ネタが面白いです。絵も上手くはないけど見やすいですね。エロを扱っているけど、エロさは感じません。抜けません。
ヘルスのお仕事なんて、全くわからない世界だから、読む度にへーへーへーでした。主人公の女の子も普通の子でより親近感がわきました。続きが楽しみです。
by こうみちゃん-