おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こーゆう赤裸々に書かれているものって、実体験ないとわからないし、非現実的に感じられてすごく面白かったです!
リアルで
かなりリアルで読んでて飽きません!読んで損しません!
風俗店の裏話がリアルに、そしてコミカルに描かれていて、とても面白いです。
サクサク読みやすくてどんどん読んでしまいます。by たーだ-
面白い!
今まで風俗やAVなどを題材にした漫画はどれもドロドロしたものだったけど、この漫画は軽いタッチで描かれているからか、とても読みやすくて一気に読んでしまいました!知らない世界に飛び込んだ気分です 笑
続きが気になります(^ ^)by 匿名希望-
気になってた(笑)
風俗好きが気になってたコトを教えてくれます(笑)風俗嬢のプライベートや内面的なところまで。
ま、「この人はこんなカンジ」というところですが風俗好きの痒いトコロに手が届いていると思いますね。by 匿名希望-
イラストはラフなタッチですが、内容によく合っていて読みやすいです。
普段知ることのない風俗の事を知れて、面白いので続きも読んで見たいです。by せえ59-
面白い!
ぜんぜん知らない世界だったけど、こうなってたんだ!って面白かった!主人公の性格もすきだから読みやすいのだと思う( *´艸`)
知らない世界を教えてもらいました。風俗って借金で…、とかいうイメージだったけどご主人様の命令とは、恐れ入りました。
自分の人生では、絶対知り得ないだろう世界の事が明るく描いてあって楽しいです。
いろんな人がいるんだな〜by 匿名希望-
恵まれた環境にいる風俗嬢さん。
ドロドロした描写もなく、サクッと読めました。エッチな描写もなく、社会見学本のような感じby 匿名希望-