おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
結構関心しました。
風俗嬢てこう言う風に思ってるんだ!
てことがよくわかりました。
結構目から鱗だし、やっぱり大変な仕事だなと思う作品ですね!by 匿名希望-
興味本位で読んでみましたが、内容がさすがリアルで面白いです。
風俗嬢って偏見もありますが、それぞれの事情があり、お客も色々で、作者が技術?を修得していく過程は面白いです。by tama0226-
知らない世界への好奇心
広告で見た時から、とても読んでみたくなって、ついに会員登録して購入してしまいました。
実際は、もっと暗い面もあるのだと思いますが…シンプルで可愛らしい絵柄とわかりやすい内容で、私の好奇心を満たしてくれました。
元カレとの関係性だけは、想像を越えすぎてましたが。
ポイントがたまったら、続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
興味深いです
16話まで読みましたが、面白いです。なかなか知ることのない世界で、エッチなこともあっけらかんと明るく描かれてるので読みやすいと思います。
続きが楽しみです♪by ちっくん730-
面白い❗️
こんな世界、女の私には縁遠くてよく知らなかった事ばかり。
でも、いろんな仕事があるんだなぁと興味深く読んでしまいました。
面白いなぁ〜〜by さるち-
自分の想像していたのと違ってめっちゃかわいい人ばっかりじゃなくていろんな人がいてることにびっくりしました!
勉強になります!
風俗嬢として行きていく女の子の感情を知って興奮したり、自分が風俗に行った時のことを考えたり、あぁ、風俗嬢ってこんな事考えてたんだって気付いたり・・・
ますます風俗好きになりました!by 匿名希望-
知らなかった~
怖そうだけどちょっと覗いてみたい世界と購入。
ドラマや映画とは違うことばかりで、偏見が少しなくなったかも。
絵がデフォルメされてて読みやすかったです。by 匿名希望-
広告から
広告をみて気になり無料分があったので読んでみました。読みやすく、面白いです!風俗の仕事に興味はないですがとても勉強になります笑
さくさく読めて気持ちが良い
風俗のことをさっぱりと書いていて、さくさく読めます。ただ、現実はこんなに甘くないと思います。これを呼んで風俗の道へ進む子がいないことを願います。いろんな内容が書いてあり、勉強になりました笑
by ニコ5013-