おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
サラリと
知らない世界を、サラリと軽妙に教えてくれる。ついつい読み進んでしまいました。
明るい感じか好きです
風俗物にありがちな暗さがないのですんなり読めますね。明るくエッチにみたいな感じです。好感持てます。
by OSAMU13-
自分の知らない世界を知るのはおもしろい。なんとなく続きが気になって読み進めてしまう。
絵が可愛らしいので好き。by か12-
以外な内容
試し読みで読み始めました。絵は正直好みではなかったんですが、内容がしっかりしてると思います。風俗嬢になる理由は様々ですが気持ちを大切にして接客している方もいるんだなと勉強させてもらいました。
リアル
こんな世界もあるんだーと勉強になりました。どれい契約とか、実在するんだね。
びっくりでした。面白かった。by 匿名希望-
風俗に何種類かあるのは知ってたけどどう違うのか、どんなことしてるのか、調べようとしてもネットではどれが本当のことかは分からないので本人がこういった漫画を描いてくださってると偏見も多少は払拭できると思います。
知らない世界
ヘルスって何をするのか興味があったので購入しました。
へぇ~こんなサービスなんだ~と、とても面白かったです!思ったより詳しく描いてありました!by 匿名希望-
なかなか知ることのできない世界の話!働いてる女性は好きでやってる人、何かのためにやってる人、でもみんなプライドもって仕事してるんだなぁと思います。
存在意義
ご主人様のために風俗って…なんかかわいそうだったね!でも、ご主人様からの卒業出来て自分のために頑張っている姿は好き。
リアル
昔こういった感じのお店でスタッフとして働いていたので、少し懐かしい気持ちになりました。
夜の女の子のリアルな悩みや感情がでててとても面白いと思います。by 匿名希望-