- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
なかなか面白かったです!!!!まったく現実では関わることのない職業ですし、こーゆー方がいるから少し治安も保てるのかな?とありがたく思いました。そして私の知らない世界が多すぎた!刺激的ー
いろんな世界
風俗店という、普通に暮らしていれば女性にとっては未知の世界がどんなものなのか気になって読み始めました。
漫画なので多少の脚色はあると思いますが、世の男性たちはこんなふうなのか…と、そっちも興味深かったです。by 匿名希望-
面白いです
仕事として風俗を続ける女性視点のお話です。生理のこととかテクニックのこととか、女性の本音だろうなってことが描かれてて興味深く読めました。
by ポカホンタ-
懐かしいなぁ
昔、大阪と東京に住んでいた時にウッカリ風俗系の仕事をしそうになった事がありました。軽やかなタッチで描いているので女性が読んでもエロくなくて良いですね。
by すっころbb-
ネット広告で度々見かけてきたこの作品。面白そうだと思って会員登録したら期待以上!明るく軽快ながらも時々胸にくる素敵な漫画でした
とりあえず知らない世界のお話しなので、面白く読めました。
けど、実際の所のキモい、不潔etc……は想像以上なんだろうなぁ…と。by 匿名希望-
これが読みたいために、めちゃコミックに会員登録しました。広告でよく目にしていて、興味を持ったから。
知らない世界を知る事ができて、良かったと思う半面、綺麗事だけではないキツイ世界だろうなと思いました。by 匿名希望-
グロくない
リアリティはあるのにグロくない可愛い絵で 読みやすかったです
不幸のヒロインを演じてなくて好感が持てますby コミコ2-
リアル
俺の彼女も風俗だから、リアルな話でおもしろい
楽しく読みました
実際に働いている方のお話しで、経験のない私はこんな事もあるんだ!こんなお客さんもいるんだ!と楽しく読ませて頂きました。