おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ことこまかく 知れるというか この世界に興味が湧いてくるような マンガ
今でも、風俗はこんな感じなのかな。昔、働いていたときは回りは見えていなかったけどただ、がむしゃらにお金に執着してたからかな。
by とらまるりん-
知らない世界のことなのでとても興味深く楽しかった。思っていたよりも明るく前向きに仕事に取り組んでいるところが読みやすかったポイントかも。
かわいい絵で読みやすく、なかなか実情のわからない風俗の仕事がわかりやすく漫画になっています。おもしろいけど、本当にこんなに普通の感じなのでしょうか?若干疑問です。
プロです!
どんな業界にもプロがいて、その意識があるとないとじゃ仕事の質も変わってくる。読みやすいマンガの中に彼女のプロ意識が読み取れて良い作品です。
読みやすい
現実はこんなに綺麗なものじゃないんでしょうけど、風俗ってどんなものか全くわからない私にとってはとても興味深くて、読みやすくてよかったです。
しかしながらご主人様とペットみたいな関係にハマるって理解できないんだけど本当に経験談なのかな?世の中色んな性癖の人がいるんですね〜。。驚愕by 匿名希望-
踏み込むことの無い世界なので、興味津々。無料分から読んで、面白いと思いました。絵が可愛くて、話しもグロく無いので読みやすいです。
by ありす姫-
まったく知らない世界ですが、本当にこんな感じなのかなと、勉強になりました。
彼に勧められて、働くのも無いとは思いますが、そこが、主人公の素直な人柄なんでしょうね。by 匿名希望-
普段そういうお仕事のことを知る機会もないので、この本を通して知ることができて楽しかったです。まだ途中なので続きも購入したいと思います。
参考になりました
風俗の裏側やそこで働く女性達の本音って全く分からなかったので、とても参考になりました。
今後利用する機会があるときはお互いに嫌な思いをしないように上手な遊び方ができればと思います。
全部が全部、風俗店に当てはまる内容ではないかと思いますが知ってて損はないかなと。
購入価値あり🐜by 匿名希望-