【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
同じシリーズの奴、隷になった理由を読み、イライラし気分が悪くなった私ですが、この作品を読んであの最低なご主人様から逃げだせたのをわかって良かったと思いました。
風俗と言っても色んな種類があってその違いが分からなかったんですが、実際作者のおまΩこさんの体験談として描かれているのでヘルスの仕事がわかりました。
そういう仕事の人達を偏見持っていなかったといえば嘘になりますが、お金廻りがいいけど大変な仕事なんだな、と。
色んな人達を相手に体験をして笑いあり、ホロッと泣けたり上手く描かれててました。by 匿名希望- 0
サバサバしてて良い
リアルな話なんだろうなぁ。と。
色々と宣伝で出てきてたから興味で読んでみたら、私とあまり感性の変わらなさそうな方が書いていてなんかホッとしました。
でも、ご主人様に命じられてこの職を選ばれたとの事で、そっちの方が断然闇が深そう…by 匿名希望- 0
面白い!
興味本位で見てみたら意外と面白く、ついつい読んでしまう作品。普通に、そういう仕事なんだと思い楽しいです。
いろんな世界がありますね
私は女性なので、お金を払い性欲を解放してもらった経験はありません
が、男性には、特にパートナーがいない男性には風俗が必要なのでしょうね
ギュッとハグして肌を触れ合わせることで癒される男性も多いのでしょう
しかしその一方で嫌な客の相手もしなければならず、厳しい職業であることが垣間見ることができました
あと、ご主人様と出会った経緯が知りたいですねby 匿名希望- 0
無料分しか読めてませんが…
風俗についてわかりやすく書いてるな…と思いました。絵も不快感なく可愛く描かれているので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
読みやすいので、読み進めてしまいました。
最初は抵抗がありました。
知らない世界なので、興味があってもなかなか手に取りにくい、タイトル&表紙
キャッチーでも、なかなか。
されど、作者の力に感服しました。
作者自身の魅力なのかもしれません。
私のように、手に取りにくいと思っている方には、興味があるならお手にとってみては?と言いたいです。
風俗の世界など、なかなか知る由もないですが、この本を読むと、新しい知見に出会えるように思います。
あえて堅く書いてみましたが、女性がたのしく読める本になっています。
あなたの知らない世界を知るチャンスにはもってこいだと思います。by 匿名希望- 0
良かったです。
まだ10話くらいですが、良かったです。
客の立場として読みますと、割と共感できました。しかし、他の方のレビューを読むと嬢の待遇は、やはり現実は厳しいのかなと、改めて感じざるを得ません。by めちゃやっさん- 0
見えない世界が
見えない世界を垣間見ることができて面白いし驚きもあります。
男性は性欲を満たすだけに遊びにいくと思っていました。
それだけではない癒しの時間なんだなぁ。と実感。by 匿名希望- 0
男性に読んでもらいたい!
風俗っていろんな偏見がある職業だと思うけど、絵が可愛らしすぎて、良い意味でいやらしさなくサクッと読めてしまう漫画。
わたしは女だけれど、これはたくさんの男性に読んでもらいたいなー。
AV観るよりも、これを読んで女性のことをいろいろ学んでほしい(笑)
テクニックとしても、いろいろ勉強させてもらえる漫画でした,by 匿名希望- 0
こういうお店で働いている人の話ってなかなか聞けないから、漫画で読めるのはとてもありがたいなと思いました。
by まから。- 0