無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
知らない世界のお話なので
実際の世界と、どの程度相違があるかは
判断できませんが、
物語、よりは、現実の話を知れる方が楽しめるので
好きです。by ね?- 0
ポジティブで面白い
お仕事を前向きに捉えて頑張るってこういうことだな〜!と勉強になりました♫このマインドがあれば、どこへ行ってもやっていけると思います。自然と応援したくなるお話でした。
by 主婦ですが…- 0
絵柄は
絵柄は雑な感じですが、作者さんならではのライトなタッチで知らない世界を描いてくれて面白いです!これからも楽しみにしてます
by ケイ1226- 0
しらない世界
この世界の人って特殊だなと思うので気ななりみてみました。やっぱり大変な仕事だなと思います。本番をいつも求められて危険。
by ちゃくらさん- 0
え、、
風俗嬢の裏側が詳細にかかれている漫画かと思いきや、実はこの作者とんでもない理由で夜職についていたという。
by ぽぽぽん、- 0
なんだかんだで気になる
自分にとって未体験すぎるので、嘘か本当かも分からない。だからそこ興味が湧いて読んでしまいます。色々大変なお仕事なんだろうなぁと考えながら読んでいます。
by ぴんぴんぴんと- 0
知ることができる。
仕事の内容など、詳しく知ることができる。働く方の努力やお客さんの個性など、普段見えない所を見ることができる作品。
by 東北- 0
実体験としては
生々しい。ほんとにこんなことがあるんだ、と最初の何話か読んで思いました。続きを読むかは何とも言えないけど、こんなマンガがあっても言いと思う。
by しーたんさん- 0
道の世界観
風俗のひとのことってあまりどころか、ほとんど知らないですが、いろいろな人のいろんななケースが題材になってるのか
by あさひじじ- 0
読んでいて気持ち悪い。
実際にある世界を垣間見たいと読んでみたけれど、
理解出来ないしたくない、の
自分の感性を大切にしたい。by 未公表希望- 0