この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価3 27% 4,720
評価2 4% 712
評価1 2% 326
501 - 510件目/全712件

タイトルに引かれて読んでしまいました。
    内容は風俗嬢のグチですね。あまり勉強になる事はありませんでした。男が読んだら物足りないと感じると思います。

風俗業界を読みやすくわかりやすく描かれていて、とっても読みやすいストーリー展開です。

しかし、仕事を始めたキッカケやお店を紹介してくれたのが彼氏…その彼氏とはどうやって知り合ったのか謎です。
    そもそもこのストーリーには関係ないかとも思いますが、、まるでファミレスやコンビニの面接を受けるような気持ちで風俗業界の面接を受けれるのでしょうか

by maliy

漫画のタッチとしては、イラストみたいな感じで、全然上手とか綺麗とかじゃないけど、 内容のテンポがよくて、知らない世界、体験できない世界、でも興味あるあるの世界をうまくレクチャーしてくれて、風俗の女の子の本音をうまく描いているせいか、なんとなく気になってしまいました。 男ってバカだよなぁ〜という面白さもありました。

by 匿名希望

レビューも多くて話題になっていたので読んでみました。

私自身は風俗とは一切関係ない仕事をしています。この漫画を読んでいるとあまりにポップに、あかるく、風俗のことがかかれていてびっくりしました。

きっと明るい部分を取り出して書いているのでしょうか。
    この漫画を読んで、自分の娘が風俗嬢になりたいなんて言ったらどうしよう

風俗店が無くなると性犯罪が増える

タイトルの通りで、誰かがやらなきゃいけない仕事があるのかもしれませんが、
    私の友人に限って言えば、親の借金と言うやむを得ない事情での選択したね。

家庭環境も悪い、金銭的に不自由で教育も受けられない…他に手立てはないのかといのちの電話に一緒に相談したこともありました。

デリで隠しカメラで録られ、免許証を控えられ、裏/筋が切れたと因縁付けられ慰謝料請求され、応えないと動画をばらまくと押し掛けられ脅されて、警察にも相談出来ず、荷物を残したまま夜逃げして…

書くとキリがないですが、リスクと隣り合わせの仕事、同じ女性としては安易に飛び込む所ではないと思います。
    サラッと書いてあるので読みやすいですが、読みやすさと仕事は別物ですから。

プロ意識の高い現役の方には失礼な言い方になってしまうかもしれませんが。

ひみつにしといて

こういった話をよくみみにしますが、リアルふうそまこめにしたりしますが、なかでもこのような風俗の方の話になって振り返りみたいな始まりになっちゃっりなんかしたら、はなしがイマイチてもちゃんとストーリーにもとずいちならゃったりなんかしにあらささろいぶくろは見つめられちゃったりなャン化した方が安全ー!(´⊙ω⊙`)

風俗に関しての

風俗に関しての知識がなかったので、購入させて頂きました。「そうなんだ~」と初めての知ることばかりでした。共感とかおもしろいということではなく、同じ女性として、こういうお仕事をしている人もいるんだなぁと思いました。風俗で働くことは個人の自由。こういった産業が有るのも事実。されど、働く女性たちに安全と幸あれと思いました。

by 匿名希望

コマ割りが見にくかったですね。

無料の分しか読んでないのですが、今後、風俗あるあるとか、知られざる風俗話とか、こんなお客さんはイヤだ・こんなお客さんがいたとか、そんな話が続くのでしょうか。

絵がコミカル過ぎる為エロい雰囲気にはならないので、内容がありきたりな風俗店話なら、先細りしそうなテーマだと思いました。

風俗

男性からしたら、漫画になっておもしろーとかってなるんでしょうかね。
    私的には風俗はリスクでかいので見合ってないと思います。
    心が削れるし、性の生業だから仕方ないのかもしれないですけどね
    しかし、とてもポップに日常が描かれて得るので経験がない人は楽しく知らない世界を、覗くって感じになれると思います!
    私はなりました。

by 匿名希望

風俗って、女性はお客さんとして行く事はまずないので、未知の世界ですよね。
    読んでみて、知らなかった事が色々と分かって、ちょっとおどろきました。
    こういうお店で働いてらっしゃる方に対して、あんまり良い印象を抱いてかったのですけど(๑• - •`๑)
    こういうお仕事だからこその、たくさんの苦労があるのですね。
    目からウロコでした( ˘ᵕ˘ )

by 優凜

無料の作品