おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
実技講習
定期的にサービスチェックしているのに、店長自ら実技講習するまでサービス内容の実態がわからなかったとは、楽しませて読んでますがあれ~?
色々
ためし読みしか今のところ
読んでいませんが非常に
興味が湧きました(笑)
自分が知らない世界を垣間見るような…
またポイントを使って読み進めたくなる
作品です!by 匿名希望-
無料きっかけ
読んでみました。かなり気になる題材。知りたい、、と思ったらつい読み進めてしまいそうで足踏みしてます。絵がライトでかわいいのも好感。
by みなと1225-
結構面白い
風俗は全くの知らない世界だったので垣間見えて面白かった。
会話術であったり接客術であったり、いろいろ苦労されてます。(普通の接客業に比べたら温いですが)
「ほーん、なるほどね」と軽い気持ちで読むのが正解ですな。
もうちょっとお給料のことも知りたい。
最高月収いくらぐらいなんだろう?笑by 匿名希望-
知らない世界
気になるけど、聞けない、そんな世界の事を教えてくれる作品です。夜の世界って思っているほど遠くはなく、わたしたちもいつでも足を踏み入れる可能性はあるのかもしれない。
ちょっと切ない感じも
風俗界のをコミカルに描いています。いやらしさはなく楽しく読めますが、たまに切ない描写も。オススメです。
生々しいのにコミカルに描かれていておもしろいです!
おもしろかった
興味がある世界だけど飛び込めない
リアルな体験を楽しく描かれてあり、テンポよく読めます。絵も好感がもてて見やすいです。続きを読みたいです。by 匿名希望-
へぇ~✨
未知なる風俗嬢の世界がいやらしくなく描かれているので、読みやすく、おもしろいです。単純に風俗あるあるだけでなく、ちょっとしたほろりエピソードなどもあるのがまたいい。
風像嬢の事情がしれて勉強になる。コミカルな作風でまったりと読めて楽しい。
くらい感じはなく、軽い感じのノリがおもしろい。by 匿名希望-