おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
うーん。かなりマニアックな内容…。興味本位で読んでみたけれど、日常とかけ離れていて入り込めなかった。
かわいいですね。
現実は大変そう。
この漫画は明るいね。私にはつとまる世界じゃない。ある程度おきれいで、向いてないと無理かなと思いました。
かわいくかいてあったので、少しだけのぞきました。by 匿名希望-
明るい
知らなかった裏話がおもしろい。でも、やっぱり風俗嬢とか気持ち悪いと自分は思ってしまった。
彼氏の命令でそんな所働くとかありえないけど、そんな人もいるんだなぁと思いました。by 匿名希望-
最初は
自分の知らない世界の話で『へ~、そうなんだ』と思って読んでいたが、読み進める内に この書き方だと少なからず「これなら自分にも出来るかも!」と思ってしまう人が出てきそうで途中で読むのやめました…。
よくみた
広告で何回も見ていたのでチェック。絵がきれいで読みやすいですが、風俗ってこんな感じ?私は女なのでやはり好きではない世界、と改めて実感…。
勉強にはなりますが
読んでいて気分のいいものではありません。
勉強にはなりますが。
働いている方は色々な事情があるとは言います、しかし簡単に金を稼ぐよりも努力して真っ当にお金を稼いで欲しいです。
風俗で働いている労力を、他の仕事に向けたらどれだけ生産性が確保できるでしょう。
風俗をなくしたら、性感染症はどのぐらい減るでしょう、etc.そう思ってなりません。by 匿名希望-
よく分からない世界のことを知れるのは面白かったですが、主人公がこの世界に入った理由にあまり共感できず、、でした
途中まで
ふーんそういうものなんだ!と新鮮で面白かったけど、だんだんネタ切れ感が出てきて飽きてしまった。
まったく知らない世界のお話でした。楽しく読ませてもらいました。経験者の方のレビューも合わせて楽しく読めました。
お試しから読みました。 ほんとうに風俗の世界はこんな感じなのでしょうか!? 未知の世すぎて、おもしろいなーと思いました。 こういう世界は軽くてお金のために、とか勝手なイメージを持ってしまいがちですが、こういう漫画があると、 イメージが変わりますね 。 ちゃんとした職として自信を持っている方もいるんだなぁ。
by りさぴょーん-